Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FATOUSH RESTAURANT SIMON DACH STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2655 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fatoush Restaurant Simon Dach Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 13:58 Das Essen war wie immer sehr gut. Allerdings hat die Lieferung fast doppelt solange gedauert wie angegeben. Früher als Fatoush noch selbst geliefert hat ging das deutlich schneller und die War's waren noch warm wenn sie ankamen ...
13 Jun 2024 um 12:51 Ich bestelle das Essen Vormittags, für den gleichen Tag um 18.00 Uhr, was online bestätigt wurde. Ohne Begründung oder Information, kam das Essen erst 19.30 Uhr an, was sehr ärgerlich war.
28 Mai 2024 um 14:14 Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Es war in 27 Minuten da. Ich hatte um 11:30 Uhr bestellt.
25 Mai 2024 um 21:33 Alles frisch und lecker, pünktliche Lieferung.
22 Mai 2024 um 16:14 Schnelle Liegerung und Essen wie immer sehr lecker. Diesmal wurde leider ein falscher Wrap geliefert — trotzdem lecker!
14 Mai 2024 um 8:37 Lange nicht mehr dort bestellt - Lieferzeit im Rahmen, Essen noch immer sehr lecker, Zutaten und/oder Portionen mittlerweile allerdings merklich reduziert.
25 Apr 2024 um 15:07 Essen war fertig, nur der Fahrer war nicht da. Somit 25 min Verspätung und kaltes Essen, während ich für den Business Lunch selber noch essen holen musste. Echt ärgerlich, dass man auch keinen telefonischen Support von Lieferando bekommt.
15 Apr 2024 um 22:56 I have the impression that the ingredients (chicken) weren't the freshest. Slightly overpriced as well. Too bad, i used to love their food.
12 Apr 2024 um 8:58 You have to add more delivery time options to your selection, as i was waiting 120NIN yesterday!!!!!!! super upsetting. and Lieferando refused to cancel my order nor refund me!!!
3 Apr 2024 um 14:26 Das Essen war eigentlich wie immer sehr lecker, allerdings war alles bereits ziemlich kalt, als es geliefert wurde.
2 Apr 2024 um 16:05 Der Halloumi Salat war sehr gut!
30 Mär 2024 um 20:51 Wir haben bisher sehr gerne hier bestellt, aber in den Koriander-Halloumi Schalen finden sich schon länger weder Mandeln noch Pinienkerne wieder. Heute war der Salat zudem sehr grob geschnitten und wenig Gurke und Tomate und überwiegend Blattgrün.